空芯菜で餡かけ焼きそば [ごはん&レシピ]
昨日の朝食、妻作の焼き飯。
定期的に冷凍ご飯を消費していかないと。
バターたっぷりで美味しいっ!
ナルトの色が綺麗ですね。
昼は食べたかった餡かけ焼きそばです。
白菜は高くて買えない(売ってないし)ので空芯菜を使いました。
夏なので味付けは塩で。
豚バラ、ニンジン、蒲鉾にキクラゲをたっぷり。
今年のが秋には手に入るので贅沢に使っちゃいます。
前日のカレーうどんに引き続き、とろんとした料理。
スープは妻作の中華スープ。先日の白身が余ってるので真白です♪
また滝のように汗をかきながら食べました。
まだまだ暑いのですが、味覚は季節の変化を欲しがってるのかな?
定期的に冷凍ご飯を消費していかないと。
バターたっぷりで美味しいっ!
ナルトの色が綺麗ですね。
昼は食べたかった餡かけ焼きそばです。
白菜は高くて買えない(売ってないし)ので空芯菜を使いました。
夏なので味付けは塩で。
豚バラ、ニンジン、蒲鉾にキクラゲをたっぷり。
今年のが秋には手に入るので贅沢に使っちゃいます。
前日のカレーうどんに引き続き、とろんとした料理。
スープは妻作の中華スープ。先日の白身が余ってるので真白です♪
また滝のように汗をかきながら食べました。
まだまだ暑いのですが、味覚は季節の変化を欲しがってるのかな?