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頭がピーマン ナポリタンに肉詰め [ごはん&レシピ]

茗荷の食べ過ぎで頭の中が大分軽くなりました。
元気くんで売ってた不揃いのピーマン、安いけど肉厚で美味しそうです。

昨日の昼はナポリタンが食べたくてわざわざハムを買いに行きました。
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隠し味はアンチョビ。
これが入ると、見た目は懐かしいナポリタンでも
味は今の味覚基準でも美味しく食べられるようになります。
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玉ねぎもピーマンもしゃきしゃきに仕上げるのがコツ。
懐かし~い食感。
グリーンピースがわりにケッパー、少しだけオサレ(笑)
ディ・チェコの麺ですから昔のようなふにゃふにゃではなく、
噛み締めて美味しい麺。
過去と現在のいいとこどりのナポリタン、妻と二人で、
「あー、美味しかったぁ」

夜は僕のリクエストで妻作の肉詰め。
0825niku.jpg
大量のピーマンもあっという間になくなっちゃいました。
次は中華にしようかな。

虫が嫌いな人はゴメンネ


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